Filtros : "Silva, Anna Flavia de Souza" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Food Control. Unidade: CENA

    Subjects: LEITE, ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, QUÍMICA VERDE VIDA-DE-PRATELEIRA, VIDA-DE-PRATELEIRA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Anna Flavia de Souza e GONÇALVES, Isabela Camargo e ROCHA, Fábio Rodrigo Piovezani. Smartphone-based digital images as a novel approach to determine formaldehyde as a milk adulterant. Food Control, v. 125, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2021.107956. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Silva, A. F. de S., Gonçalves, I. C., & Rocha, F. R. P. (2021). Smartphone-based digital images as a novel approach to determine formaldehyde as a milk adulterant. Food Control, 125. doi:10.1016/j.foodcont.2021.107956
    • NLM

      Silva AF de S, Gonçalves IC, Rocha FRP. Smartphone-based digital images as a novel approach to determine formaldehyde as a milk adulterant [Internet]. Food Control. 2021 ; 125[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2021.107956
    • Vancouver

      Silva AF de S, Gonçalves IC, Rocha FRP. Smartphone-based digital images as a novel approach to determine formaldehyde as a milk adulterant [Internet]. Food Control. 2021 ; 125[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2021.107956
  • Source: Journal of Food Composition and Analysis. Unidade: CENA

    Subjects: ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, LEITE, LATICÍNIOS, PROTEÍNAS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Anna Flavia de Souza et al. Novel approach for screening milk based on fast and environmentally friendly determination of protein and fat. Journal of Food Composition and Analysis, v. 104, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2021.104178. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Silva, A. F. de S., Godoy, B. B. R. de, Gonçalves, I. C., Martins, L. C., & Rocha, F. R. P. (2021). Novel approach for screening milk based on fast and environmentally friendly determination of protein and fat. Journal of Food Composition and Analysis, 104. doi:10.1016/j.jfca.2021.104178
    • NLM

      Silva AF de S, Godoy BBR de, Gonçalves IC, Martins LC, Rocha FRP. Novel approach for screening milk based on fast and environmentally friendly determination of protein and fat [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2021 ; 104[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2021.104178
    • Vancouver

      Silva AF de S, Godoy BBR de, Gonçalves IC, Martins LC, Rocha FRP. Novel approach for screening milk based on fast and environmentally friendly determination of protein and fat [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2021 ; 104[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2021.104178
  • Source: Booklet. Conference titles: Dairy Science and Technology Symposium. Unidade: CENA

    Subjects: LEITE, CADEIA ALIMENTAR, HIGIENE DE ALIMENTOS, FOTOMETRIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Anna Flavia de Souza e ROCHA, Fábio Rodrigo Piovezani. Innovative prediction of milk fraud associated to digital imaging photometry. 2021, Anais.. Aarhus: Aarhus University, 2021. . Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Silva, A. F. de S., & Rocha, F. R. P. (2021). Innovative prediction of milk fraud associated to digital imaging photometry. In Booklet. Aarhus: Aarhus University.
    • NLM

      Silva AF de S, Rocha FRP. Innovative prediction of milk fraud associated to digital imaging photometry. Booklet. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ]
    • Vancouver

      Silva AF de S, Rocha FRP. Innovative prediction of milk fraud associated to digital imaging photometry. Booklet. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ]
  • Source: Proceedings. Unidade: CENA

    Subjects: CANELA, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ESPECTROSCOPIA ÓPTICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Anna Flavia de Souza et al. Can minerals be used as a tool to classify cinnamon samples?. Proceedings, v. 70, n. 22, p. 1-6, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/foods_2020-07652. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Silva, A. F. de S., Martins, L. C., Moraes, L. M. B. de, Gonçalves, I. C., Godoy, B. B. R. de, Erasmus, S. W., et al. (2021). Can minerals be used as a tool to classify cinnamon samples? Proceedings, 70( 22), 1-6. doi:10.3390/foods_2020-07652
    • NLM

      Silva AF de S, Martins LC, Moraes LMB de, Gonçalves IC, Godoy BBR de, Erasmus SW, Van Ruth S, Rocha FRP. Can minerals be used as a tool to classify cinnamon samples? [Internet]. Proceedings. 2021 ; 70( 22): 1-6.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods_2020-07652
    • Vancouver

      Silva AF de S, Martins LC, Moraes LMB de, Gonçalves IC, Godoy BBR de, Erasmus SW, Van Ruth S, Rocha FRP. Can minerals be used as a tool to classify cinnamon samples? [Internet]. Proceedings. 2021 ; 70( 22): 1-6.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods_2020-07652
  • Unidade: CENA

    Subjects: ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, ANÁLISE ESPECTRAL, ANÁLISE FOTOMÉTRICA, CANELA, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, LEITE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Anna Flavia de Souza. Metodologias analíticas alternativas para a avaliação de autenticidade de alimentos explorando análises hiperespectrais e fotometria por imagens digitais. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-05102022-153348/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Silva, A. F. de S. (2021). Metodologias analíticas alternativas para a avaliação de autenticidade de alimentos explorando análises hiperespectrais e fotometria por imagens digitais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-05102022-153348/
    • NLM

      Silva AF de S. Metodologias analíticas alternativas para a avaliação de autenticidade de alimentos explorando análises hiperespectrais e fotometria por imagens digitais [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-05102022-153348/
    • Vancouver

      Silva AF de S. Metodologias analíticas alternativas para a avaliação de autenticidade de alimentos explorando análises hiperespectrais e fotometria por imagens digitais [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-05102022-153348/
  • Source: Proceedings. Unidade: CENA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, IMAGEM DIGITAL, ACEROLA, CEREJA, COMPOSTOS FENÓLICOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Luís Cláudio et al. A greener and faster approach for determination of phenolic compounds by smartphone-based colorimetry. Proceedings, v. 70, n. 20, p. 1-5, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/foods_2020-07655. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Martins, L. C., Silva, A. F. de S., Moraes, L. M. B. de, Gonçalves, I. C., Godoy, B. B. R. de, & Rocha, F. R. P. (2021). A greener and faster approach for determination of phenolic compounds by smartphone-based colorimetry. Proceedings, 70( 20), 1-5. doi:10.3390/foods_2020-07655
    • NLM

      Martins LC, Silva AF de S, Moraes LMB de, Gonçalves IC, Godoy BBR de, Rocha FRP. A greener and faster approach for determination of phenolic compounds by smartphone-based colorimetry [Internet]. Proceedings. 2021 ; 70( 20): 1-5.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods_2020-07655
    • Vancouver

      Martins LC, Silva AF de S, Moraes LMB de, Gonçalves IC, Godoy BBR de, Rocha FRP. A greener and faster approach for determination of phenolic compounds by smartphone-based colorimetry [Internet]. Proceedings. 2021 ; 70( 20): 1-5.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods_2020-07655
  • Source: Food Control. Unidade: CENA

    Subjects: INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS, FOSFOPROTEÍNAS, FOTOMETRIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Anna Flavia de Souza e ROCHA, Fábio Rodrigo Piovezani. A novel approach to detect milk adulteration based on the determination of protein content by smartphone-based digital image colorimetry. Food Control, v. 115, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2020.107299. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Silva, A. F. de S., & Rocha, F. R. P. (2020). A novel approach to detect milk adulteration based on the determination of protein content by smartphone-based digital image colorimetry. Food Control, 115. doi:10.1016/j.foodcont.2020.107299
    • NLM

      Silva AF de S, Rocha FRP. A novel approach to detect milk adulteration based on the determination of protein content by smartphone-based digital image colorimetry [Internet]. Food Control. 2020 ; 115[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2020.107299
    • Vancouver

      Silva AF de S, Rocha FRP. A novel approach to detect milk adulteration based on the determination of protein content by smartphone-based digital image colorimetry [Internet]. Food Control. 2020 ; 115[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2020.107299
  • Source: Didática: as fronteiras do ensino na pós-graduação. Conference titles: Workshop sobre Docência no Ensino Superior. Unidades: CENA, ESALQ

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ENSINO E APRENDIZAGEM, GRADUAÇÃO, PERCEPÇÃO, PESQUISA CIENTÍFICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Anna Flavia de Souza e MARTINS, Luís Cláudio e ROCHA, Fábio Rodrigo Piovezani. Percepção do papel da pesquisa científica no processo de ensino e aprendizagem no curso de graduação em Ciências dos Alimentos. 2019, Anais.. Piracicaba, SP: USP/ESALQ, 2019. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/pg/docs/pae_wdes.anais2019.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Silva, A. F. de S., Martins, L. C., & Rocha, F. R. P. (2019). Percepção do papel da pesquisa científica no processo de ensino e aprendizagem no curso de graduação em Ciências dos Alimentos. In Didática: as fronteiras do ensino na pós-graduação. Piracicaba, SP: USP/ESALQ. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/pg/docs/pae_wdes.anais2019.pdf
    • NLM

      Silva AF de S, Martins LC, Rocha FRP. Percepção do papel da pesquisa científica no processo de ensino e aprendizagem no curso de graduação em Ciências dos Alimentos [Internet]. Didática: as fronteiras do ensino na pós-graduação. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/pg/docs/pae_wdes.anais2019.pdf
    • Vancouver

      Silva AF de S, Martins LC, Rocha FRP. Percepção do papel da pesquisa científica no processo de ensino e aprendizagem no curso de graduação em Ciências dos Alimentos [Internet]. Didática: as fronteiras do ensino na pós-graduação. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/pg/docs/pae_wdes.anais2019.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR, CANA-DE-AÇÚCAR, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Anna Flavia de Souza. Caracterização e determinação de minerais em amostras de açúcares brasileiros. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15082017-144746/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Silva, A. F. de S. (2017). Caracterização e determinação de minerais em amostras de açúcares brasileiros (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15082017-144746/
    • NLM

      Silva AF de S. Caracterização e determinação de minerais em amostras de açúcares brasileiros [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15082017-144746/
    • Vancouver

      Silva AF de S. Caracterização e determinação de minerais em amostras de açúcares brasileiros [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15082017-144746/
  • Source: STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR, VAREJO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Anna Flavia de Souza e CRUZ, Sandra Helena. Certificações de açúcar no varejo brasileiro: um estudo exploratório. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, v. 36, n. 2, p. 32-35, 2017Tradução . . Disponível em: http://177.103.158.171/site/pdf/36.2.2.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Silva, A. F. de S., & Cruz, S. H. (2017). Certificações de açúcar no varejo brasileiro: um estudo exploratório. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, 36( 2), 32-35. Recuperado de http://177.103.158.171/site/pdf/36.2.2.pdf
    • NLM

      Silva AF de S, Cruz SH. Certificações de açúcar no varejo brasileiro: um estudo exploratório [Internet]. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 2017 ; 36( 2): 32-35.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://177.103.158.171/site/pdf/36.2.2.pdf
    • Vancouver

      Silva AF de S, Cruz SH. Certificações de açúcar no varejo brasileiro: um estudo exploratório [Internet]. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 2017 ; 36( 2): 32-35.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://177.103.158.171/site/pdf/36.2.2.pdf
  • Source: Natural Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Anna Flavia de Souza e CRUZ, Sandra Helena da. Brazilian sugar in domestic retail: the quality of sugar consumed in the State of Sao Paulo. Natural Science, v. 8, n. 3, p. 160-169, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4236/ns.2016.83019. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Silva, A. F. de S., & Cruz, S. H. da. (2016). Brazilian sugar in domestic retail: the quality of sugar consumed in the State of Sao Paulo. Natural Science, 8( 3), 160-169. doi:10.4236/ns.2016.83019
    • NLM

      Silva AF de S, Cruz SH da. Brazilian sugar in domestic retail: the quality of sugar consumed in the State of Sao Paulo [Internet]. Natural Science. 2016 ; 8( 3): 160-169.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.4236/ns.2016.83019
    • Vancouver

      Silva AF de S, Cruz SH da. Brazilian sugar in domestic retail: the quality of sugar consumed in the State of Sao Paulo [Internet]. Natural Science. 2016 ; 8( 3): 160-169.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.4236/ns.2016.83019
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Anna Flavia de Souza. Impactos da qualidade do açúcar na indústria de alimentos. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1859&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Silva, A. F. de S. (2012). Impactos da qualidade do açúcar na indústria de alimentos. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1859&numeroEdicao=20&print=S
    • NLM

      Silva AF de S. Impactos da qualidade do açúcar na indústria de alimentos [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1859&numeroEdicao=20&print=S
    • Vancouver

      Silva AF de S. Impactos da qualidade do açúcar na indústria de alimentos [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1859&numeroEdicao=20&print=S

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024